Раскрутка такси

Голосовые сообщения для рекламы такси

Сервис голосовых рассылок – эффективный способ продвижения и рекламы услуг такси в каждом городе. С помощью предварительно записанного аудиоролика вы сможете:

  • Привлечь новых клиентов, совершая «холодные» звонки. Расскажете абонентам о ваших услугах и действующих тарифах.
  • Обойти конкурентов, за счет напоминания о себе. Периодический обзвон целевой аудитории позволяет повысить ее лояльность.
  • Сэкономить на работе менеджеров. Голосовые рассылки частично выполняют функции отдела продаж, но справляются с ними эффективнее.
  • Повысить качество обслуживания. С помощью нашего сервиса вы можете не только запустить рекламу такси, но и проводить опросы клиентов для устранения недочетов в работе.

 

Преимущества голосовых рассылок

Использование сервиса голосовых рассылок для рекламы такси позволяет:

  • Совершить первый обзвон базы через три минуты после регистрации на сайте. Простой и интуитивно понятный интерфейс упрощает управление всеми функциями. Регистрация и запись аудиоролика занимает не более 5 минут. Если у вас нет своей клиентской базы, мы поможем ее сформировать.
  • Оптимизировать рекламный бюджет. В отличие от других видов рекламы такси, использование голосовых рассылок требует минимальных вложений. В результате даже начинающим предпринимателям можно связаться с тысячами потенциальных клиентов.
  • Добиться реального увеличения потока клиентов. Эффективность рекламы от 30% и выше. Сервис предоставляет актуальные отчеты, используя которые можно вносить правку в голосовые сообщения: например, менять продолжительность, добавлять интерактивные элементы и так далее.

 

Что мы предлагаем?

Сервис F1Golos специализируется на создании и управлении голосовыми рассылками для рекламы такси и продвижения других видов бизнеса. Мы предлагаем простую и понятную платформу, разобраться с которой сможет каждый. Автоматизация голосовых рассылок снимает нагрузку с менеджеров: им не придется самостоятельно совершать «холодные» обзвоны. В результате значительно сокращается время, необходимое для информирования всех клиентов.

В случае возникновения вопросов – звоните по контактному телефону: +7 (922) 316-65-79