Быстрый обзвон базы номеров

Допустим вы оповещаете клиентов о предстоящей акции или напоминаете о дате конференции. Смотрите на базу номеров, а в вашей голове мысли о том сколько дней займет обзвон или о сумме, которую заплатите call-центру. Звоните на первый номер, второй, вот уже доходите до 25 номера в списке и понимаете что так не может продолжаться…

Как ускорить процесс, не тратя круглых сумм?

С помощью сервиса голосовых рассылок “F1Golos” вам не нужно вбивать номер каждый раз и произносить одну и ту же фразу. Достаточно ввести базу для обзвона, записать текст, на этом ваше участие в обзвоне заканчивается. Всего за один час сервис обзвонит 7200 номеров. Стоимость автообзвона от 2 руб за минуту, в зависимости от цели, а тарификация посекундная — если звонок длился меньше минуты, то стоимость рассчитывается по заданному тарифу. Предположим разговор длился 15 секунд, его стоимость 49,5 копеек!

Преимущества сервиса

Помимо скорости и экономичности сервиса преимущества сервиса для обзвонов не заканчиваются. Каждому новому пользователю дается бонус в размере 10 рублей для тестовых звонков, чтобы изучить работы рассылок изнутри.

С помощью автоматического обзвона возможно собирать обратную связь. Для этого используется система IVR, голосовое меню с нажатием клавиш. Предположим цель обзвона — увеличение посещаемости мастер класса. На событие заранее зарегистрировалось 100 человек, нужно уточнить их присутствие. На помощь приходит голосовое меню. Возможный вариант звонка: “<вступительная часть>, если вы придете, нажмите 1…”. Этот пример не является шаблоном, все звонки пользователь моделирует сам.

Кейс

Увеличение заявок на тест-драйв.

Целью обзвона — увеличить количество заявок на тест-драйв. У компании автодилера была поставлена задача на квартал: 40 тест драйвов и 4-6 продаж. Заказчик написал текст для голосовой рассылки под целевую аудиторию с выбором вариантов ответа посредством нажатия кнопок. После обзвона через Сервис “F1Golos” за 1 день получили 131 заявку на тест драйв. С 131 заявки за 2 месяца провели 68 тест-драйвов. За 1 день работы сервис Голосовых Рассылок помог перевыполнить 2-месячный план на 212%.